Фигня 22
И строить сказку там, где быль,
Колпак надев, начать смеяться,
Над слабоумием своим.
И мелких неурядиц вереница
Исчезнет, растворится без следа,
Когда не ждать, когда не верить,
И нет ни дыма, ни огня.
Шуту не надо доказательств,
Его лишь сложно убедить,
Смеятся громко или плакать,
Он просто выбрал с этим жить.
Заваривая чай покрепче,
С печеньем сидя у стола,
Икнет немного,...кошка дремлет,
И жизнь тепла и хороша.
Свидетельство о публикации №113110503912
Анатолий Белинский 05.11.2013 11:54 Заявить о нарушении
Анатолий Белинский 05.11.2013 12:12 Заявить о нарушении
Дмитрий Феклюнин 05.11.2013 12:46 Заявить о нарушении