Молчание
Мир сник и почернел.
За слогом слог речитатив,
Мятущийся ко мне.
"Про-щай..." Какой же ты дурак!
"Пой-ми..." Пойми же сам,
Мне больно, не уйти никак
По солнечным часам -
У света лопнули лучи,
Как струны космоцитр.
Молчанье золото? Молчи?!
Не правы мудрецы.
Молчанья нет. Молчанье - ложь.
Вселенную взорвут,
И в пустоте расслышу дрожь –
Не у-хо-ди! Я тууут!
Свидетельство о публикации №113110503911
Андрей Мурашко 06.11.2013 03:37 Заявить о нарушении
Классное слово придумал. Можно я его себе заберу?
Это будет моё слово
Аглая Паюшина 06.11.2013 10:07 Заявить о нарушении