Что-то случилось

            



Не знаю, праздновать мне или горевать?
Читателей моих не стали воровать.
Два года постоянно воровали,
А тут, вдруг, ни с чего и перестали.

Была ли вору корысть там?
Я не могу понять.
Ну, а моим читателям
На это наплевать.

Поскольку вор не доставлял
Особой мне нужды,
Немного, разве, раздражал,
Но это полбеды.

Мне радоваться нужно бы,
Что стал честней народ,
Но у меня из головы
Другое не идёт.

Уж не случилась ли беда
С воришкой молодым?
Он явно молод по годам.
Мне б подружиться с ним.

Читателей-то воровать
Глупее дела нет.
Они ж успели прочитать
Описанный сюжет.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.