По-новому

То ли я повзрослела,
То ли во мне что-то сломалось.
Дерзкой резкостью переболела,
И с прежней жизнью рассталась.

Мне так хочется чувствами
Делиться со всеми людьми.
Погружая себя в искусство,
Оставлять в их душах огни.

И теплом поделившись сакральным,
Что будет искрится до самых небес,
Прошептать этим звездам печальным,
Я жива, и я здесь!

4 ноября 2013


Рецензии