Закон Вселенной
А я надеюсь к Богу путь найти.
Творец все видит,мир вокруг храня,
Всегда поддержит в творчестве меня.
Он создал все!На Бога уповая,
Закон вселенной соблюдая,
И мне б хотелось научиться
Стихи писать и не хвалиться.
И не присваивая - создавать,
Являясь старшим - не повелевать.
Он видит все,что происходит в мире.
С Творцом наш мир богаче,шире.
2012г.
Свидетельство о публикации №113110503871
Игорь Семёнов 2 06.11.2013 13:33 Заявить о нарушении
Валентина Котик 07.11.2013 12:36 Заявить о нарушении