ревность - глупость
ведь Он придумал для тебя - свой путь
и мне его не изменить,не повернуть
захочет,даже рядом не смогу пройти
и я молюсь,чтоб наши два пути -
слились в единую дорогу
но то ли Бог - глухой? то ли взываю плохо
Свидетельство о публикации №113110503864