Любовь и память

Любовь и память вот секрет,
В кого то на любовь билет,
Его нам род семьи вручает,
И как медалью награждает.

Любовь и память не купить,
Ее трудом можно добыть,
Любовь заряда это плюс,
А минус злобы это груз.

И тот кто злобой в жизни дышит,
Любви в душе своей не слышит,
Любовь на страсть он заменяет,
И жизнью память так играет.

Любовь нейроны нам включает,
Сигнал на клетки посылает.
Меняет вектор направления,
К объекту есть души стремление.

Дух, генетический есть код,
Вот это есть духовный плод,
Любовь мы можем сохранить,
Иль личность действием убить.

Но люди телом лишь живут,
И от него любови ждут,
Но телом духи управляют,
Любовь с ненавистью включают.


Рецензии