Бессонница

Не могу я спать, могу лишь думать
И каяться Всевышнему за грех.
Перестать бы головные боли путать,
Иначе позабудет обо мне успех.

Ты не преследуешь, ты просто манишь,
Не пускаешь, и ты ставишь мне капкан.
Сейчас от слов моих растаешь,
И распущу тот околдованный туман.

Все тело вновь ударилось о простынь,
Как тягостно сейчас мне засыпать,
На шее видно поцелуев россыпь,
Но кто их автор, увы, мне не понять.


Рецензии