Живёт человек!

Мысли... в голове кавардак.
Чувства... в сердцах суета.
В жизни всё не так...
и за всё болит душа...

Где-то, не родившись гибнут дети...
Где-то, началась война...
Ищем виновных, не эти.
Робщим на жизнь, а это судьба.

В мыслях мы строим планы...
В жизни стараемся выполнить их.
Миром правят всё те же кланы...
Мы не хотим зависеть от них!

Мысли... О детях наших и внуках.
Мысли... а как они будут жить?
В жизни... надеемся только на чудо...
Жаль, что не вечно прожить.

Где-то, не все решены проблемы...
Где-то, залог на успех...
Где-то, рождаются дети!
Значит, живёт человек!

22.07.1999


Рецензии