Безмолвие есть Бога единственный Глас

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

Заново  и  заново  я  познаю  блаженную  отраду –  радость  близости интимной
С Божественною Сущностью  и  единение с Менталитетом  человеческого рода.
Личный сознательный контакт  с «Я» Высшим – прелюдия  симпатии взаимной.
Я  лично  познаю  Первоначало  всех  Начал  и  мной  обожествлённая  Природа
Активно  проявляется во мне  посредством  чувств  и  ощущений  не Мира  сего.
Экзотическую чувственность словесно выразить и передать необычайно трудно.
Ценностей шкала совсем иная  в корне изменила  способности мышленья моего.
Как на дрожжах в объеме увеличилась ментальность. Мыслю я умно, иль мудро.
Молчание есть драгоценность – первосортное золото  самой высочайшей пробы.
Немое Молчание, Безмолвие и ангельская Тишина есть Бога единственный Глас.
В стремлении познать Всевышнего  я  избавляюсь от сомнений, агрессии, злобы
И определений–описаний Бога,религией навязанных абсолютно каждому из нас.
Молчанием  снимаю и усталость  от  повседневной суеты  или  мирской рутины,
Освобождаю  творческих энергий  сонмище  великое   –  словно  несметная рать.
Ярко,  красочно  и  колоритно   я  живописую  словесные  полотна  иль  картины.
В  свою  жизнь  я  приглашаю  Тишину,   с  которою  приходит  Божья  Благодать.


Рецензии