Завораживает слух звенящей Тишины оркестровая медь
Пленяет, завораживает абсолютный слух звенящей Тишины оркестровая медь.
Мой чуткий слух ласкают молчаливого Безмолвия льющиеся в душу рулады.
Познав райское блаженство душевного покоя, связи долгосрочные хочу иметь
С ангельскою Тишиной, привносящей чувство непреходящей радости-отрады.
И музыкой я наслаждаюсь благодаря миниатюрным паузам меж нотами.
Без пауз нота беспрерывная вместо наслаждения вызывает раздражение.
В стерильно чистой Тишине ночей впредь имею дело вовсе не с Эротами.
Сексуальную Энергию я сублимирую, испытывая чувство кайфа-наслаждения.
Каждый музыкальный мелодичный звук сопровождает тишина – безмолвие,
Кое присутствует незримо и в моментах исцеления телесных недугов плоти.
Из Источника Покоя черпаю и Вдохновенье. Интуитивной вспышки молния
Пронзает ментальное пространство, воспламеняя внутренний огонь в груди.
В плодоносящей утробе Тишины зарождаются детища дарования – таланта.
В тишине я обретаю и покой, необходимый для творческого самовыражения.
В покоях Тишины блаженной я обнажаю Уникальность с гранями брильянта.
Погружаясь в купели Молчания, с себя смываю я и все остатки напряжения.
В кристально чистых водах тишины растворяется осадок тревоги-беспокойства.
Духа силу богатырскую Энтузиазм черпаю горстями из энергетических ключей,
Бьющих из недр моего естества и выявляющих наружу удивительные свойства
Чудесных возможностей Божественной Природы, блистающей сиянием лучей.
Свидетельство о публикации №113110503752