Значение магической шестёрки
"Число Зверя" - 666.
И чтобы это оно значило
В психоматрице Человека?
Вопрос ведь это не простой.
Он связывался с понятием,
Как сатана, дъявол, зло,
Чёрная энергия или магия.
И на Земле вдруг появились
Секты, которые строились
На основе этих цифр - "66".
И это были, и старообрядцы.
И ведь действительно были
Года "Зверя", как например,
"1666".
И многие отыскивают этот Знак
В природе, событиях, словах, и
Символах, номерах машин, и
Даже телефонов.
Ведь каждый хочет быть Пророком
И войти в Историю.
Но, это Миф о Магии этого ведь
Знака.
Ведь люди всегда кормились от
Земли и обрабатывали её руками.
Затем и плуг изобрели.
И если посчитать ведь
"Рабочую силу", то их ведь
Тоже всего ведь "6" оказалось.
Четыре ноги у животного
И две ноги у Человека.
И до сих пор ведь сохранилось
Выражение "Пахать на работе".
Таким вот образом и получилось,
Что цифра "6" в своём ведь
Главном, отвечает за физический
Труд, материальное обеспечение
Семьи, и деньги, прокорм,
Мастерство, и умение работать
Руками.
И если в Вашем ведь роду были
Мастера, не воспринимайте
Шестёрки, как отрицательные,
И мешаюшие Вам цифры.
А если в Вашем роду, не было
Мастеров, то Вы воспринимайте
Наличие цифры "6", как
Напоминание о том, что Вы
Сможете сделать и ошибку или
Встретить препятствие,
Которое необходимо преодолеть
Или выждать Вам момент.
Свидетельство о публикации №113110503719