Одиноким родился, одиноким умрёт

Одиноким родился, одиноким умрёт.
В окружении женщин расплавленный лёд.
Не вспомнит никто, и никто не найдёт,
Это было когда-то,однажды пройдёт.

Солнце взойдёт, ослепИт и возьмёт.
Забудется тот, кто растапливал лёд.
Все женщины счастливы, продолжают свой род.
Одиноким родился, одиноким умрёт.


Рецензии