Интимные связи

Мы в связь интимную вступаем.
Как в реку где брода не знаем,
Где нет любви там связь лишь тел,
И это многих есть удел.

Чтоб аппетит свой пробудить,
То проявляем часто прыть,
Но насыщение наступает,
И аппетит наш пропадает.

Духовной связи мы не ждем.
Свободу телу мы даем,
Оно партнера выбирает,
И наши чувства насыщает.

Но тело часто предает,
И яркость чувства всегда ждет,
Так топливо мы добавляем,
Когда партнеру изменяем.

Для духа тело инструмент,
И дух находит сам момент,
Программу чтоб реализовать,
Заряд частиц надо поднять,

Заряд в дела мы превращаем,
Любовь как счастье получаем,
Ненависть это разрушение,
Вот это беса есть решение.


Рецензии