Последний лист

Помнишь, года  два назад,
Я тогда в тебя влюбилась,
Когда ходили мы в бильярд.
А теперь все изменилось.
Ну ты  ,наверно,очень рад,
Чудо наконец свершилось!

Я теперь тобой не брежу,
Вспоминаю лишь порой.
Встречей я с тобой не грежу,
У меня теперь другой.
Он со мною очень нежен,
В омут чувств я с головой.

"Дорвалась, ну наконец-то!"-
Ты сказал бы мне наверно..
"От меня нашла ты средство!"-
Да, я счастлива безмерно.
"Будет деть куда кокетство!"
Да, конечно, несомненно!

Закончу я  на  дивной ноте,
Уже давно как бы пора!
И нет уж слов для тебя вроде,
Возрадуйся, кричи: " Ура!"
Последний лист в моем блокноте,
И стих последний про тебя!

27.09.13


Рецензии