до дна

остановитесь люди,вы не правы!
душа чужая вовсе не забава
любви и уважения достойна
ей как и вам бывает - тошно,мерзко,больно
к тому ж,разгневаться способна и без края 
а гнев идёт пути не выбирая
и все вопросы задаёт потом
когда по полной насладится убивая


Рецензии