Снег идет

Первый снег всегда растает,
А растаяв,побежит.
И снежинки полетают,
И опять осенний вид.

Снег надежный только ночью,
Дневной долго не лежит.
Я об этом знаю точно,
След снежок припорошит.

Мечутся вороньи стаи,
К нам метели прилетают.
А вороний хоровод -
Снегопад уж у ворот.

Мы приносим в терем ель,
А она с собой метель.
Вот она метет,летит,
На весь мир ворчит,ворчит.

То не снег,когда метет,
Снег,что сверху к нам идет.
Рады дети,что мороз
Снега белого принес.

03.07.13.


Рецензии