Без прошлого, без памяти, без мук...
И каплей пролилось на стол.
На угол сдвинулась стена,
Качнулся под ногами пол.
Ты говоришь и говоришь,
Не очень складные слова:
Что любишь,что простишь....
И что любовь во всем права.
Бокал рассыпался в руках,
И кровь с вином смешалась.
Все превращалось в прах,
Часть жизни разрушалась.
Ты на руинах как вандал,
Безжалостно бичуешь прошлое.
Я потрясенно слушал и молчал,
И помнил лишь о нас хорошее.
Свидетельство о публикации №113110503629