Бросает осень золото...

 Бросает осень золото под ноги,
 От щедрости захватывает дух...
 И солнца луч, как будто нищий, бродит,
 Спешит забрать монеты все вокруг...
  И листья пышным цветом опадают,
  Своей красою закрывая дол,
  Ковром лежат они, как будто знают,
  Что вся земля для осени - престол...
   А осень раздаёт свои щедроты
   В последний раз, всю душу отдавая,
   Несёт забвенье сладкое природе,
   Словно колдунья, осень золотая...

   поэт года
   


Рецензии
Наталья, очень красивые осенние образы!

С благодарностью,

Елена Мыслина   27.12.2013 20:45     Заявить о нарушении
Леночка, ну как можно не любить такое чудо, как природа!
Удачи Вам!

Наталья Журавлёва Россошанка   16.01.2014 11:07   Заявить о нарушении