Сбежала я в никуда
Я хотела уйти от тебя.
Я хотела уйти от себя.
Я хотела забыть!
Всё забыть!
Ты прости!
Ошибалась ведь я.
Не возможно уйти от любви,
Невозможно уйти от судьбы!
Не возможно сбежать от себя!
Невозможно забыть и тебя!
Я закрыла все двери свои на замок!
Замкнулась в себе
Ушла от друзей!
Одиночество выбрала я.
Но, увы!
Любовь обгоняет меня!
Холодно мне без тебя!
Не могу я сбежать.
Не возможно уйти!
Невозможно замкнуться в себе!
Смотрю я альбом,
В нём фото твои.
Понимаю, что ложь
Вся разлука была.
До сих пор безумно люблю лишь тебя!
Ты прости,
Я ушла!
И сбежала тогда!
Сбежала я в никуда!
05.11.2013 г
Свидетельство о публикации №113110503604