Каприз субдьбы

     Сердце моё опять оледенело
 Грусть затаилася в душе моей,
 И отогреть меня уже никто не сможет
 Не скажет, милый не робей.
     Наша кровать,скорей всего остыла
 И от неё магильным тянет холодком,
 Но, а недавно было всё иначе
 Любовью занимались вечерком.
     Друг к другу нас тянуло как магнитом
 Парою забывали где кровать,
 Нам коврика вполне хватало
 Могли без одеяла засыпоть.
    Мы ночью находили наше ложе
 И обнявшись валились на него,
 Но у меня такое ощущенье
 Что это было так давно.
    Возможно зто всё приснилось
 Пока я не могу понять,
 Но почему матрац помятый
 Дрожание в каленках не унять.
     И под подушкой вон плапочек
 И запах вроде-бы не ой,
 Он источает запах тонкий
 Как осенью, опавшею листвой.
    Значит всё это было на яву
 И не могло мне всё это присниться,
 Вдруг голосок послышался из ванной
 Ты что уснул ,дай обтереться.
    Я чуть со стула не свалился
 Колени подкосились вдруг,
 Она меня легонько поддержала
 Случайно ты не пьяный милый друг.
    Вот-так порою и бывает
 Когда сомнения сверх меры набегут,
 Лучьше поверить в свое счастье
 Дурные мысли сами убегут.
 


   


Рецензии