Ядом

Последнее время - часто.
Забыла, но вспомнилось всуе,
Мечтала. Ждала. Все напрасно.
И свечи жгла накануне..
Топила в вине сновиденья,
Лечила заменами тела,
Просила у неба прощенья,
И в эти глаза все глядела..
На несколько миль отдалились,
Шаги, что слышны были рядом,
Не высказать. что накопилось,
Поэтому брызгаю ядом...


Рецензии