В бой
Вдаль уходит эшелон
Позади пустой перрон
Уезжают на войну
Парни за свою страну
Вроде лето на дворе
И гулять охота мне
По аллеям и по паркам
А в вагоне очень жарко
Припев
Это война, война людей
Стран. народов, бредовых идей
Начинают её старики
А парням молодым на неё идти
Пыль окопов глотать
Автомат держать
За родину- мать
Умирать, умирать
2к
Наступил наш первый бой
Враг бежит и бог с тобой
Много гильз на дне окопа
Сердце бьется в такт галопа
Камуфляж залитый кровью
Он соседом был с тобою
а сейчас лежит убитый
На войне страной забытый
Припев
3к
На войне ты стал матерым
И готов свернуть ты горы
Никогда ты не сдавался
До конца с врагами дрался
Вдаль уходит эшелон
Позади пустой перрон
Ты прощаешься с войной
А твой путь лежит домой
Свидетельство о публикации №113110503518