Многоперь
дурманом слов опьянена она.
Здесь сети сплела звуковая волна.
***
МногопЕрие – Пегаса бесценный дар,
способный умножить крыльев размах
и сердечный пожар.
***
Многоперие – блестящее свойство поэта,
в искристый плащ
душа его одета.
***
Многоперие – это ресницы,
на Всевидящем Оке Бога.
Света луч, струящийся
непрерывным Потоком.
***
Многоперие – из сказки родится,
навевает магию строчек.
Действа крутится колесница,
звенят слова, многоточия…
***
Многоперие – признанья лихорадочного бреда,
орнаментальный лабиринт тату
на коже кифареда.
***
Многоперие – кровью написанный ямб и хорей,
вмиг унесенный ветром полей.
***
Многоперие – оно невидимо, незаметно,
чтоб не подействовал «сглаз» чей-то.
***
Многоперие – необходимость,
потребность и беда,
в перьях, для записи строчек,
большая нужда.
***
Многоперие – достойный способ выживать,
без края любить
и себя отдавать.
***
Многоперие – иногда помогает забыться,
улететь от невзгод,
в небесах закружиться.
***
Многоперие – очень полезно,
помогает при всяких болезнях:
тела ли, духа ли,
или другой напасти…
Многоперие – просто СЧАСТЬЕ!
офорт автора
Свидетельство о публикации №113110503509
Очень лестно, но я не попадаюсь!
Спасибо за прочтение и рецку.
С большим уважением, Наталья
Наталья Якорева 06.11.2013 23:32 Заявить о нарушении