одиночество

В постоянных ненужных стычках,
Постоянная грязная похоть...
Одиночество входит в привычку,
Только это не так уж плохо...
И повесив на шею табличку:
"Я одна, никому не трогать!"
Одиночество входит в привычку,
Как в ненужных конфликтах - похоть.
Одиночество входит в привычку,
Ограждая тебя от мира,
Подбирает к тебе отмычку,
Для него ты - мишень из тира.
Режет плоть твою без наркоза,
Убивая этапом конечным...
И, когда не помогут слёзы,
Одиночество станет вечным...


Рецензии