Цветы страсти

    ЦВЕТЫ СТРАСТИ

Улеглась на диване милая,
Джинсы в парашютах белые,
Глажу ножки дорогие стройные,
"Одуваны", вам спасибо, модные.

Примечание,

Альфа 03.11.2013 10:15:35
Отзыв на произведение: Смеялась роза Милый лепесток [Чечако] положительный

"Да, одуваны хороши...
Да только тернии в глуши )))"


Рецензии