Первично яйцо

Мы в жизни цели намечаем,
Но не всегда их достигаем,
Ну, а причина духа мощность,
Как испытание на прочность.

Как укрепить дух мы не знаем,
Мы только телу доверяем,
Его мы мышцы тренируем,
И жизнь мы телом лишь смакуем.

У наших чувств одна задача,
Чтоб посещала нас удача,
Чтоб чувства нам удовлетворить,
Кусочек счастья получить.

Жизнь примитивная вещизма,
И как порок капитализма,,
Где вещь ценнее человека,
Где алчный мозг, там дух калека.

Так духи телом управляют,
Но люди этого не знают,
Тела живые механизмы,
А дух из плазмы организмы.

Дух код невидимых мезонов,
Где суть физических законов,
Мы физики совсем не знаем,
И духов  просто отрицаем.

Но дух первичен как яйцо,
Как бесконечное кольцо,
Дух превращаем время в ноль,
Вот это вечности есть соль.


Рецензии