Разговор с дочерью
Ты стала взрослая – выбери путь,
Пусть не будет в твоей судьбе
Чего-то немножко, чего-то чуть-чуть.
Поймай свой собственный ритм,
Слушай свой собственный пульс,
Двигай идей алгоритм,
И ощущай жизнь на вкус.
Знай, в каком ты сейчас сезоне,
Иди по Бога следам,
Не оставайся в спящем вагоне,
Позволь открыться твоим глазам.
Расширь границы своей реальности,
Двигай вперед мечту,
Не прячься за банальностью,
И говори с собой всегда начистоту.
Пусть сердце твоё будет живым,
Не оставайся ни у кого в долгу,
Кроме взаимной любви.
А я, где смогу, помогу.
Свидетельство о публикации №113110503465
Как прекрасно, что Ваша дочь имеет в Вашем лице такого замечательного друга и наставницу!
С искренним уважением к Вам, Игорь.
Игорь Плохатнюк 10.11.2013 04:19 Заявить о нарушении
Орловаирина 10.11.2013 13:46 Заявить о нарушении