Прощай Тёща
Толь неделю,толи две
Насоветовала-,вобщем ,
Всё смешалось в голове
На её дочке зря женился,
И мужик я никакой,
На свет божий появился,
Криворукий и дурной.
На мою зарплату нынче,
Не прокормишь голубей,
Как же думаю я выучить,
Троих своих детей,
Нынче без образованья,
Можно кирпичи таскать,
Приложил бы я старанье,
Чтобы детям"вышку"дать.
Другие жёны ходят в шубах,
Моя в простом пуховике
Все в золоте,включая зубы,
У моей кольца нет на руке.
А вчера с котомкой тощей,
На вокзал её отвёз,
Целовал в засос не тёщу,
А железный тепловоз.
Заранее извиняюсь за возможный плагиат.
Последнюю строчку,похожую,я уже где-то слышал.
Это моя интерпретация.
Свидетельство о публикации №113110503457