Утренний туман

Я растворюсь в утреннем тумане,
Пойду вперед, искать место, где
Меня кто-нибудь ждет.
Пролетит самолет над моей головой,
Прокричат птицы о дождливой тишине,
Это осень, это просто осень...
Воспоминаниями, охваченное сердце,
Еще долго будет колотиться в ритме
Дождя,
Все проходит - мы же знаем,
Все проходит, но как иногда хочется
Вернуться туда, где меня
Кто-нибудь ждет...


Рецензии