ТИК - ТАК
Тик-так, тик-так ….,
мне бы так –
Время считать,
стрелки водить,
Силы иссякли – пустяк,
Всего батарейку сменить.
Надо же было вот так:
Любовь,
что рулетку крутить,
Поставить на кон пятак,
Кому нам его заплатить?
И нолик теперь мой знак,
А Ты
будешь крестик носить,
Не помня,
сыграли как,
А я не смогу забыть …
***
Свидетельство о публикации №113110500342