выслушай, но сделай по своему

о,Демон!
искушающий мечтой
я с губ твоих пью призрачность надежды
ты - Дьявол?
так убей мою любовь
и разреши жить без тебя,как прежде
моя душа отравлена тобой
стань Ангелом и научи смирению
или с высот Всевышнего позволь
забыть тебя хотя бы на мгновение
чтоб не жить без тебя,ни петь
одиночества саван ткать
ношу будней молча терпеть
и этот мир без тебя данностью принимать


Рецензии