Ну же!

Подайте мне на блюде и немедля!
Подайте мне на блюде идеал!
Тех, кто совсем не может ненавидеть,
Кто алкоголя в жизни не пивал!

Подайте, дайте голову на блюде
Того, кто жил совсем не по законам,
Тех, кто на Заповеди тупо плюнул...
Ну что? "Зассали"? Кыш в загоны!

Представьте к ордену почета
Того, кто вечно прав во всем.
Ну! Где же он? И я не вижу.
Кому-нибудь из вас знаком?

Ну.. Приведите мне хотя бы
Тех, кто ничем не одержим!
Тех, кто добром, а не корыстью
И глупой похотью движим!

Ну что? Зассали? Обосрались?
И некого вам взять в пример?
Тогда всех поголовно на кол!
Вы ж любите, когда без полумер...

Вот интересно... Кто вам право
Давал судить других людей?
Иди сюда. Да-да, ты, справа!
Держи-ка нож. Давай! Убей!

Не можешь? Сам почти такой же?
Не ты ли что-то говорил
Про то, что ты такой хороший,
А я плохой. Что ж не убил?

Писали ж: "Не суди другого
И сам же будешь не судим."
Это для вас чего-то стоит?
Иль корень зла непобедим?


Рецензии