на заре ты меня извини...

НА ЗАРЕ ТЫ МЕНЯ ИЗВИНИ
ЗА ВТОРЖЕНИЯ ЛАСКОВОЙ МЫСЛИ
ТЫ ЕЁ ОТ ДУШИ СОХРАНИ
ИЗ НЕЁ МЫ С ТОБОЙ НЕЖНОСТЬ ВЫШЛИ
***********************************
НЫНЧЕ СЕРОСТЬ СОНЛИВАЯ ЛЬЁТ
БЕСПРОБУДНОЮ МГЛОЙ ПРИТОМИЛА
ИЗВИНИ МОЁ СЕРДЦЕ ПОЁТ
ТЕМ ЧЕМ ТЫ НА ЗАРЕ НАКОРМИЛА
*******************************
ЭТА БУЙНАЯ ИВОЛГА В ДЫМ
ГДЕ КУЛИК КАМЫШИ ПРОСЛАВЛЯЕТ
ПОЁТ СЛОВНО БЫ Я УДАЛЫМ
В МОИХ ЧУВСТВАХ ЗВЕНЮ..ВСЁ ЛЕТАЕТ
***********************************
ТЫ И Я ИЗВИНИ МЫ ОДНО
НАШЕ СЛОВА ЯВЛЕНИЯ НАШЕ
МЫ РОДНОЕ С ТОБОЮ ЗВЕНО
НЕ НАЙТИ КРЕПЧЕ..ДАЖЕ И КРАШЕ
********************************
ИЗВИНИ ЕСЛИ..ЧТО ТО НЕ ТАК
Я ТАКОЙ КАКОЙ ЕСТЬ НА РАССВЕТЫ
В НИХ СВЕРКАЮЩИЙ РАДУЕТ ЗНАК
ШЛЁТ К ТЕБЕ ДОРОГИЕ ОТЦВЕТЫ...
*********************************
НА ЗАРЕ ТЫ МЕНЯ ИЗВИНИ
ЗА ВТОРЖЕНИЯ ЛАСКОВОЙ МЫСЛИ
ТЫ ЕЁ ОТ ДУШИ СОХРАНИ
ИЗ НЕЁ МЫ С ТОБОЙ НЕЖНОСТЬ ВЫШЛИ
***********************************
********************************


Рецензии
восхищаюсь я вашим талантом и умением слово держать, вы на струнах души музыкантом превосходно играете джаз… очень красивое стихотворение!! спасибо! с уважением даша

Дарья Еловских   05.11.2013 11:37     Заявить о нарушении
СПАСИБО ДАША ЗА ПОНИМАНИЯ...С УВАЖЕНИЕМ ЛЕВ

Лев Годисов   05.11.2013 11:56   Заявить о нарушении