Гадание на ромашке

Любимая,яподарю тебе цветы.
Цветы красивые ромашкой называют.
И гадая ты срываешь,их нежные листки.
Любима ль ты,они ведь точно знают.

И погадав на лепестках,идёшь ты улыбаясь.
Спросили,что с тобой,краснеешь ты стесняясь.
А радость наполняет грудь,идёшь уверенна что любит.
И на других не взглянет он,тебя он не забудет.

А ведь на самом деле это правда.
Ну прямо чудеса,цветку откуда это знать.
Срываешь лепесточки,как забавно.
А каждая ведь хочет,любимой и желанной стать.

Скажу Вам честно,кто влюблён,любовью окрылён.
Он чувствует,что всё он может,что Богом одарён.
На много выше всех,он чувствует себя.
Любая трудная работа,покоряется ему шутя.

Он чувствует,ему подвластны,реки и моря.
Изменит русло рек,пусть дуют сильные ветра.
Электростанцию построит,ракету покорять миры.
Успеть всё сделать,что б не растратить,Богом данные дары.

А главное построить,с любимой крепкую семью.
И в горечь не грущу я,а пою.
Ведь главное в семье всегда,что б был покой.
Я на нелепые упрёки все,махнул рукой.


Рецензии