***

А вдруг я никогда не полюблю,
Не прикоснусь к твоим губам
И ничего о тебе не узнаю.
Наверное не суждено быть нам,
Есть только ты , я
И сотни чужих нам людей.

Возможно бессмысленно любить тебя?
Ведь мы не станем смелей.
Я уплыву далеко от тебя
И, скорее всего, на всегда потеряю,
Но не готова я любить тебя!

Если хочешь, давай всё начнём с нуля,
И я плачу моля
Ну уйди, отпусти ты меня,
Но в сердце моём навсегда
Останутся странные дни октября...

Возможно, всё это бред,
Но, походу, я уже не люблю тебя!
Из нас никогда не выйдет дуэт,
Ведь, ты любишь только себя...


Рецензии