на всех злости

было время целовал друзей Брежнев
и Союз еще не нагнули
хочешь чтоб было как прежде?
по губам коль на факел надули

не согласны значит не надо
и не быть тому званным гостем
у сотрудников зоосада
не хватает на всех злости...


Рецензии