Будь осторожен

Когда путь выбираешь-будь осторожен.
Назад поворот не всегда ведь возможен.
В малейшем ошибка и всё изменилось.
Хотел ведь иначе,а вон как получилось...

Время и люди,твоё окруженье...
Зависимы часто наши решенья.
И факторы силы,влиянье извне.
Стихия погоды,поворт в вираже...

Пробки,затменья,в аварии атом.
Ещё наводненья,цунами и матом-
Ругаемся тут же и без стесненья.
Когда ужас и боль-и не знаешь спасенья...

Когда путь выбираешь-будь осторожен...


Рецензии