Я тебе не нужна...
в твоих снах мыслей нет обо мне...
Не дарил ты объятий мне страстных,
Не гулял ты со мной при луне...
Ты во мне ведь совсем не нуждался,
Просто так забавлялся со мной,
Может скоро ты в чем-то раскаешься,
ведь была я твоя, ты - не мой...
Просто так разложились карты,
Это нам подходило вполне...
Я тебе не нужна для счастья...
Знал бы ты, КАК ты нужен мне!
Просто тихо закрою двери...
и почти беззвучно уйду.
Я не буду тебя беспокоить
и удачи желать по утру.
Я тебе не нужна для счастья,
Спи спокойно без грёз обо мне...
Я тебе не нужна для счастья,
Ты не нужен для счастья мне...
(Написала на стих, прочитанный в сети, "одев" на себя тему стиха)
Я тебе не нужна для счастья,
Спишь спокойно без грез обо мне.
Нет в тебе ко мне чувственной страсти
И не бредишь ты мной при луне.
Я тебе не нужна для счастья,
И в беде я тебе ни к чему.
Только знаешь, в любые ненастья
Ведь и я тебя не позову.
Мы друг в друге совсем не нуждаемся,
И ничей не нарушен покой.
Может, скоро мы в чем-то раскаемся,
Но сейчас я – твоя, ты – мой.
Просто наши совпали масти,
Нам обоим подходит вполне:
Я тебе не нужна для счастья,
Ты не нужен для счастья мне…
Свидетельство о публикации №113110503302
Сказали теплые слова...
проходит все...пройдет и это...
Начнется новая глава...
С уважением Елена (Пелена)
Пелена 22.11.2013 06:50 Заявить о нарушении