А ты, такая странная...
Из солнечных лучей,
Цветёшь лугами буйными,
И льнёшь к душе моей.
С тобой, шагая рядышком,
Я соколом парю,
И белокрылой чайкою
Встречаю вновь зарю.
Твоей улыбкой нежною
Любуюсь на волне…
Лишь юности погрешности,
Остались в звёздном сне.
__________________
Свидетельство о публикации №113110503291
Александр Николаевич Колесников 14.11.2013 00:43 Заявить о нарушении
Николай Меркулов 16.11.2013 11:42 Заявить о нарушении