Осень...

Сентябрь сладок так и весел,
Красив, печален, вечен,
Порою и беспечен.

Заботы детские и думы
Мне не дают отчасти жить
Ах, Осень, что Ты делаешь со мною?

Зачем терзаешь душу мне?
Любовь, цветы, конфеты, песни -
Куда ушло всё вместе с Октябрём?

Но наступил Ноябрь,
Грустный и тоскливый,
И что теперь мне ждать?

Зимы?..


Рецензии