Я лишь художник слова!

Я не поэт, я лишь художник слова,
Которым так хочу на мир весь прокричать!
Пред зеркалами себя я вижу снова,
Не отражается душа, приходиться писать!

Так часто пишу лишь о тебе,
Ты словно дар мой сокровенный...
Пора отдаться совести судьбе,
Ну, а враньё твоё на миллион отменно!

А мы с тобою в мире, где кривые зеркала,
И ходим то от друга, то к друг другу,
И пользы никакой от этого стекла,
Мы дарим лишь услугу за услугу.

Смотрю в твои глаза, пустое отражение...
И никогда я не увижу там себя.
Я для тебя пробельное затмение,
Ты забываешь, меня так хороня!

Медленно часы разрывают ночь,
Ты включаешь свет, только мне темно...
На шаг подпускаешь, на два прогоняешь прочь,
Мы с тобой играем словно в казино!


Рецензии