Пазлы Утриша

Там сплошные полубоги в полукедах:)
********************
Даю гороховый обет... ДДД:)
**********
Замолчите Ваши мысли!:)
**************
Те кто плохо сосут, будут пересасывать...
**********
Повар где то забродил, оставив опару для пончиков.
**************Е
Ебупрофен - это лекарство, а ни каво:)кого:)


Рецензии