Несогласье

НЕСОГЛАСЬЕ

Когда кричат бесчисленные трубы,
Ищу одну единственную флейту,
Чтоб из неё извлечь цветную полночь
И для шагов воздушную брусчатку.
А кто-то марширует с тьмой в обнимку
Под звуки труб, охрипших как простуда,
По тупиковому, но ровному асфальту…
Моё певуче будет несогласье!


Рецензии