Душа

Как ножом,  как бритвой прошлись по душе.
Она изранена,  осталась в нагеше.
Где великие цели,  задачи?
Ныне одни  неудачи.

Гибнет русская душа,  это горе и беда.
А в гимне такие слова,  «так было,  так есть и так будет всегда».
Говорят,  всё вытерпит русская душа.
Она терпела,  терпела и ушла.

Чуткая,  добрая,  издревле появилась.
Всему  миру,   России она полюбилась.
Возвращайся скорее.
На белом свете,  нет тебя милее.


Рецензии