Волнительная, чудная пора...
Когда от трепета, подкашивает ноги.
И в ступоре ломаются слова,
И видишь, во все стороны дороги.
И первое касание рукой,
И сок невинных губ, хмельное зелье.
Забывший, разум, про ночной покой.
И огорчений дикое похмелье.
Святое время, все покрыто пеленой,
Загадок, тайн и первых ощущений.
Их, открывая шаг за шагом, под луной.
Уверенность растет, от впечатлений.
Но вот, пройдут, неотвратимой чередой
Минуты, дни, недели, годы ...
Уже не так затянет с головой,
Желание любить и зов природы ...
Свидетельство о публикации №113110503216
Марина Лаврова 2 15.11.2013 20:49 Заявить о нарушении