Галине Храброй в День рождения!!!

С Днём рождения, милая Галинка!
Как же мне тобой не восхищаться!
Молодой задор, в глазах искринки
И сегодня я должна признаться:

Сердца стук никак мне не унять,
Птицей ты влетела в мою жизнь.
Как хочу тебя сейчас обнять,
Ну - ка, веселее улыбнись!!!

Будь счастлива, живи ещё сто лет,
Пусть сбудутся заветные желанья.
Пускай твоей красы не увядает цвет,
Пусть канут в Лету все твои страданья!

Пусть солнце светит весело тебе,
Пусть в твоём сердце будет мир, покой!
Ещё желаю, Галочка, тебе,
Чтоб денежки всегда текли рекой!!!


Рецензии
Хорошее поздравление, главное искреннее и это чувствуется...

Солнышка, Любашка, и всех благ!!!

Валентина Землевская   07.11.2013 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.