***

Никогда, никого не жалея,
Я была и в раю и в аду.
И, конечно, любить не умея,
Я училась любить на ходу.
И, наверное, разность почуя,
Поняла состоянье своё...
Слаще рая твои поцелуи...
Хуже ада молчанье твоё...


Рецензии