Лидер

Петух в курятнике всё пел и пел
А куры слушали и слушали,-молчали
Петух от радости совсем осоловел
Стал петь до тошноты,да так, что куры зарыдали

Но вор проник в курятник тот
И петуха их съел
И у курей настал их праздник
Окончились мучений их удел

И басня говорит о том:
Надумал быть единственым певцом
И слушать лишь себя
Так знай,придут и за тобой
Съедят тебя!


Рецензии