Я открою страницу

Я открою страницу
И тихонько прочту.
Здесь и строки, и лица,
В них я суть уловлю.

Здесь повсюду душа,
Нам вчитаться лишь стоит.
Книга с нами – жива,
Мир ломает и строит.

И внутри так спокойно,
Когда книга с тобой.
Ум и счастье приносит.
Не иди стороной.

И единственный друг –
Это книга твоя.
И не надо искать,
Все на полке друзья.


Рецензии